逸品
季節のジャム(あいキッチン)
「あいキッチン」では、地元で採れた農産物を、手づくりで加工しています。 保存料、着色料などは使用していません。お客様に安心してお召し上がりいただけるものを提供していきたいと思っております。
- おすすめの食べ方
- トーストに、ヨーグルトに。
商品情報
- 商品名
- 季節のジャム
- セールスポイント
- 甘夏、文旦、キウイフルーツ(グリーン、ゴールド)、いちじく、伊予柑、みかん、ゆず(ゆねり)、あんず、梅の各種ジャムを、季節ごとにお届けします。
- 販売価格
- 300円(ゴールドキウイのみ400円)
小ビンセット(3個セット)500円
こちらもオススメ!
-
体験 - 石鎚山麓 自然を知る・暮らしに活かす~こんにゃくづくり
- #西条市#春#夏#秋
- 芋を茹で、つぶし、灰汁で固めます。安全面での対応・注意事項・...
-
体験 - 石鎚山麓 自然を知る・暮らしに活かす~よもぎ団子づくり
- #西条市#春
- よもぎを採りに行き、団子づくりを体験します。安全面での対応・...
-
体験 - 漬物<ビール漬け、わさび漬け>(あいキッチン)
- #西条市
- 「あいキッチン」では、地元で採れた農産物を、手づくりで加工し...
-
体験 - 柿ようかん(エスペランスグループ)
- #西条市
- 柿の産地、西条市丹原町田滝地区の柿生産農家女性5人で活動して...